Павел Грудинин: Только в сумасшедшем доме станут голосовать за партию, которая привела к обнищанию народа

Директор совхоза им. Ленина, кандидат в президенты России (2018) Павел Грудинин рассказал о методиках фальсификации результатов выборов, которые использует Единая Россия:

«Мы точно знаем, что власть сфальсифицировала выборы в 2016 году, а сейчас тоже подготовилась к массовым фальсификациям. По-другому объяснить отсутствие видеонаблюдения нельзя. Президент когда-то сказал, что «нам нужно открыто показать, что мы честные». А потом видеонаблюдение показывало «вбросы», фальсификацию, а российские суды не принимали в качестве доказательства видеонаблюдение, которое само государство и поставило. Сейчас будет еще хуже. Потому что огромное количество избирательных участков, в так называемых «труднодоступных местах», хотя на самом деле ничего «труднодоступного» там нет. Это трехдневное голосование, где все уже подготовились к тому, чтобы подменять сейф-пакет».

Также Павел рассказал о других приемах фальсификации результатов голосования и добавил:

«Мы точно знаем, что за партию, которая привела к обнищанию народа, никто голосовать не будет. Только в сумасшедшем доме могут проголосовать за партию власти».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и узнавайте самые важные темы раньше всех!

Ну и ждём вас в наших социальных сетях: VK, OK, FB, Inst для того чтобы не пропустить свежие эфиры!